Nos spécialités
- Camembert à la Périgourdine – 17€50
- Camembert aux St Jacques et crevettes – 19€50
- Tartiflette au Reblochon – 16€00
- Camembert rôti Guyanais – 17€50
- Méli Mélo de saumon – 16€50
- Planche Let it Brie à partir de 2 personnes – 26€00 /p
- Croque – Monsieur façon Préfou – 15€
- Camembert à la Vendéenne – 17€50
Nos desserts
- Tiramisu ananas estragon – 7€50
- Coupe de sorbet « maison » -, 6€50
- Café/infu/Thé gourmand Damman – 7€50
- Chocolat Liègeois glacé – 7€50
- Coupe gourmande – 7€
- Coupe crumble – 7€50
- Planche 2 fromages – 9€
- Profiteroles – 9€
- Coupe cookies à partager ‘2 personnes) – 13€50
Notre formule du midi
(Hors w.e et jours fériés) : 14€50
1 spécialité parmis 4 choix :
- Camembert aux poivrons
- Croque-Monsieur
- Tartare de saumon
- Gratin au Maroille
1 dessert parmis 4 choix :
- Crème brûlée
- Tiramisu ananas estragon
- Coupe de sorbet
- Planche 2 fromages
Notre menu enfant
Pour les enfants de – 10 ans : 12€50
- 1 sirop à l’eau ou diabolo
- Croque junior ou planche du p’tit chef
- Coupe ou planche gourmande


10, rue Nationale, 85500 Les Herbiers
jeudi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h
Réservation
02 51 66 29 70
2024 Restaurant Let It Brie